Желанные

Не всё ещё мною допето,
Душа терзается в груди.
Но сердце верностью согрето,
Когда Любовь ждёт впереди !
 
И лета краски и осень золотая
Кружат нам головы настоем трав.
Наивными с тобою были,
Желанными стали сейчас!
 
Сквозь грозы, бури и ненастья,
Сквозь разговоры, сплетни и молву
Не потеряемся с тобой порой,
Лишь повторясь уходим в синеву.
 
А свет Звезды нам сулит счастье,
В котором только мы с тобой!
Он от беды - спасает нас,
Нас выводя - на путь прямой!
 
Во власти твоего я плена,
Как в сети муха забралась.
Чудесней не было мгновений,
Чем чувствовать чужую власть !
 
От этой власти Я - немею
И никогда не убежать.
Наивными с тобою - были,
Желанными стали сейчас ! ! !