Я - вся твоя ...

Как побитая муха -
От угла до угла.
Я брожу с одной мыслью -
Как же жить без Тебя ?
 
Не слюбилиь Весною,
Когда кровь так бурлит.
Ну, а зимней порою -
Всё пожухло, всё спит.
 
Длинной зимнею ночью
У окна придётся стоять.
И смотреть в белесые окна,
Может заедешь проведать меня?
 
Я открою свои объятья
И Тебя - позову за собой.
Если хочешь любить меня -
Если хочешь Ты быть со мной!
 
Снежинкой звёздною паду,
Путь - освещу своей Любовью.
Чего же ещё Тебе - желать ?
Я вся твоя с сомненьями -
И болью !!!