Когда прочтёшь мои строки ты.

Где ты милый, где ты далёкий мой,
Всё что есть о тебе, для тебя,
Когда прочтёшь мои строки ты,
Значит жила и была я, вовсе не зря.
 
Приходи мой родной, я чайник поставлю,
Тебя у окна давно жду, приходи,
Я узнать со мной счастье заставлю
Как прежде, всё плохое уже позади.
 
Поцелуями жадными, твои губы согрею,
Твоё сердце и тело, и молчаливую грусть,
В эту ночь попрошу я помочь мне Орфея
Пусть откроет глазам всей любви моей суть.