Бездушный рай

Бездушный рай
Тебе ли пламени бояться?
В пустом аду бездушный рай,
Где все мечты могли сбываться,
И каждый месяц милый май.
 
Тебе ли жить посредством блика,
Невидимкой среди лиц?
Любовь нисколько не двулика,
Ей нет равных и границ.
 
Я создавал тебе подобных,
Но лишь однажды понял суть,
Что в нашем мире нет способных
С грустью прошлое вернуть.
 
А я искал пути возврата,
В песнях считывая сны,
Была лишь памятная дата,
Где мы с тобою влюблены.
 
Тебе ли плакать от потери?
В пустом аду бездушный рай,
А мы быть счастливы хотели,
Где каждый месяц милый май.