ГДЕ ТЫ?

 
Если расстроен, то думаешь прошлым,
Обеспокоен – о будущем мысль,
Так пролетает реальная жизнь,
День в настоящем лишь будет хорошим.
 
Где ты сейчас? Возвращайся назад,
В мысли реальной взгляни на округу,
И окажи близким людям услугу,
Всем показав, как сегодня ты рад.
 
Жизнь в настоящем счастливою быть
Может, должна, если именно ею
Ты проживаешь душою своею,
Надо текущее время любить.
 
24.05.2019Аг. #АндрейГригорьев