Жажда тепла...

Воспоминаний кипу разворошил
Вышел. Дождь. Сам горячей угля.
Вонзают в сердце глаза машин
Бездомный холодный взгляд.
Когда-то шел здесь с тобою вместе
Любви горячкой ведом
Сегодня один и меня не вместит
Земля - мой огромный дом.
Но ребра стиснув по-богатырски
Мощные ребра меридиан
Мне сострадает земля и такой неблизкий
Соленой кровью беснуется океан.
Слова упрёка досады мольбы ли
Вот здесь у меня на спаянных губах
Становлюсь собой, во мне просыпается Билли
Милиган. И умирает Бах.
Кругом сиренью пахнет весенне
Дождь-массажист ласкает тела
Любовью убитый жаждаю не воскресенья
Тепла...