Дружба

Вот, как и обещала....
Возможно, где - то хромает рифма, но не суть, когда описываешь свои чувства и передаешь свое видение на предмет или качество.
Вот как бывает, думает, знает, кивает, прощает.
Нет, он не играет, это дружба такою бывает.
 
Часто мы плачем, и часто смеемся,
С тем, кого другом считаем.
Долго с ним так рассуждаем,
Как этот мир мы проживаем.
 
Трудно ответить на вопросы вселенной:
«Как на планете быть совершенной?»
«Что для потомков будет заменой?»
«Где найти смысл жизни бесценный?»
 
Друг понимает и помогает, он расслабляет и очень пугает,
Тем, что всю правду в глаза выливает.
 
Друг на друга мы обопремся,
Сядем, и вместе, как в детстве уткнемся,
Носом друг в дружку, и поклянемся,
Что в другом мире не разойдемся.
 
Но дружба может быть мгновенной.
И быть не может полноценной,
Когда твой друг высокомерный,
И скалит зубы он гиеной.
 
«От чего же он так страдает»?
Быть может сам того не знает, когда меня он покидает.
Пожалуйста не забываете оставлять комментарии, тогда буду знать Ваше мнение, улучшать свои навыки.