МНЕ ТАК ЛЕГКО ТВОЕЮ БЫТЬ

Мне так легко твоею быть!
Принадлежать тебе всецело,
Чтоб сердцем искренне любить,
Чтоб счастье наше уцелело!
 
Чтоб каждый встреченый рассвет
Нам диктовал судьбы маршруты!
Чтоб я дала тебе ответ
В течение одной минуты!
 
Мне нравится мечтать о нас
В ночи под звездное сиянье...
И в шоколаде твоих глаз
Тонуть с улыбкой обаянья!