ЧТО ДАРИТ НЕИЗБЕЖНЫЙ АДЪЮЛЬТЕР

Я не ищу обычных отношений,
Мне ни к чему зависимости страх!
Я наслаждаюсь таинством влечений
И таю на пылающих губах!
 
Мне хватит рук неистовых объятий
И поцелуев сладостных в меду!
Я принимаю правильность понятий,
Но с наслажденьем падаю ко дну!
 
И тело отдаю своё бесчестью,
И ухожу от гибкости манер...
Я наслаждаюсь просто дивной местью,
Что дарит неизбежный адъюльтер!