Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Romanov Daniil
Так всегда.
Так всегда.
Romanov Daniil
Вам дамы ближе мудаки?
Так почему же им не стать?
Ведь быть хорошим в наши дни,
Скорей себя не уважать.
Вы тех кто вас всех лучше знает,
Кто ценит,слышит,уважает.
Совсем не ставите и в ряд.
Твердя,хороших не хватает.
Стихи этого автора
Избранник.
Избранник.
Дорогая хватит.
Избранник.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления