Навеки слившись по веленью магий...

Когда два сердца бьются в унисон.
То всё на свете в этом помогает.
Мелодии Души и рифмы слов,
их Сам Господь, наверно, посылает.
 
И не перечь, отдав судьбу волне,
которая теплом так манит.
Ведь всё расписано там в вышине.
Умей прочесть, и не обманет.
 
Душой, не разумом, она умней.
Ей все подвластны жизни знаки.
Что будете вдвойне мудрей.
Навеки слившись по веленью магий...
 
24. 5. 2019 г