Так бывает

Так бывает
Вы не поверите, но так порой бывает,
что человек один другого понимает.
На той же самой высоте летает
и в той же самой точке замирает.
 
И человек, который понимает
и также точно над землёй летает,
как карамелька к нёбу, прилипает
к тому, который иногда бывает.