Ах, если бы сбылась моя мечта!

Ах, если бы сбылась моя мечта!
Случится ль то, чего желаю:
Мы соберёмся за столом,
Я сяду сбоку или с краю,
И помолюсь с тобой о том,
Чтобы забылись все обиды,
Простились юности грехи,
Проли́лись, словно в панихиду,
На скатерть совести стихи...
 
Мы будем говорить помногу -
Пусть будет длинен тот рассказ!
Сольются в новую дорогу
Тропинки, что вили́сь без нас.
Мы будем весело смеяться,
За мир, за здравье пить до дна,
А мамы нами любоваться:
Навеки вместе - ты и я!