Бармалей
Жил на улице Вязов
Такой Бармалей.
Иногда он гонял воробьев, голубей,
Иногда заходил в чьи-то сны
И цитировал Лао.
В общем, жил Бармалей
Кучеряво.
Не имел он конкретного тела,
А когда имел - был загорелым
И с усами как у Дали.
Потому то боялись его воробьи!
А теперь он на улице 1 мая живет
И гонять воробьев уже ленится.
То Марсельезу громко так запоет,
Иногда опрокинет поленницу.