МОЯ ЖИЗНЬ ТО СНЕГА
Моя жизнь то снега,
Ветер над полем,
В моей жизни война,
С вечностью боли,
Моя жизнь то тропа,
Под прикрытием неба,
На тропе суета,
Но блестит она верой,
Моя жизнь то звезда
И она догорает,
А на сердце слеза,
Не утихает,
Не жестока судьба
И не прихотлива,
Одинока душа,
В этом мире крапивном,
Обожжется и смотрит,
Только вперед,
Ведь судьба её тихо,
Над жизнью ведет…
****