Нехорошо Сонет

Итоги "Голос дети"- стыд и срам.
Пошли на поводу у негодяев.
Паскудный олигарх нагадил нам,
А мы послушно сопли утираем.
 
Певичка недалёкая Алсу
Вред сдуру нанесла своей дочурке.
Как будто она выросла в лесу,
Чего не понимают лишь придурки.
 
"Бабло" испортило у нас людей,
С моралью стало что-то плоховато.
Полно различных конкурсных затей,
Но "у руля" стоят не те ребята.
 
Что говорить, у нас прокол с порядком,
Коль процветают всюду ложь и взятки.
 
23.05.2019