Когда ? Сонет

Когда угомонится эта сволота,
Которой Крым наш не даёт покоя?
Ведь, как известно, он Российским был всегда!
Лишь подлецы*) затеяли другое.
 
А те, кто нынче думает совсем не так ,
По существу конечно негодяи.
Им верить может, безусловно, только враг,
Которого мы все отлично знаем.
 
Конечно, с ними нам совсем не по пути.
От них давно пора отмежеваться-
Поганой сразу гнать метлой, а не шутить,
Поскольку явно не нужны мытарства.
 
На наши недры зарятся мерзавцы.
Вот почему их надо опасаться.
...............................................................................................................................................
*) 9 членов Президиума ЦК КПСС , которые в на своём заседании
в январе 1954 года приняли преступное решение о передаче Крыма УССР.
,
 
 
 
 
 
23.05.2019