Не угомонятся Сонет

Питч*) , если честно, просто оборзел,
Потребовав освобожденье Крыма.
Да, скудоумие- его удел,
В чём сомневаться нет причины.
 
За Сербию вся НАТОвская мразь
Заслуживает самой грозной кары.
Она распространяет только грязь.
Заждались эту нечисть нары.
 
Мерзавцев в чём-то глупо убеждать.
Они уже давно в дерьме по уши.
Как можно дальше надо их послать,
А их советы просто глупо слушать.
 
Заигрывать нам с этой сволотой
Нельзя конечно! Вывод деловой.
...................................................................................................................
*Стюарт Питч, глава военного комитета НАТО
 
23.05.2019