Сплошная болтовня Сонет

"Пикейные жилеты" на ток- шоу
Не могут успокоиться никак.
У них желанья явно нет большого
Критиковать не только их бардак.
 
Зато куда спокойней, что не странно,
Здесь выставлять себя за знатоков
Событий в совершенно разных странах,
Что радует лишь круглых дураков.
 
Не понимая сущности процессов,
Они берутся Трампа обсуждать,
А также власть украинцев с Зеленским,
Коих всерьёз не стоит принимать..
 
Совсем другие люди всё решают.
И лишь у них, бесспорно, власть большая.
...........................................................................................................
Давно политика пиндосов неизменно
От президентов не зависит совершенно.
 
22.05.2019