Пока не везёт Сонет

С верховной властью Украине не везёт
С тех пор, как она стала Незалежной,
Ведь президентов откровенно гнусный сброд
Её в болото тащит неизбежно.
 
Мерзавцы, негодяи и ворьё к тому ж
Свою страну усердно разрушали.
Умишком каждый был, увы, не слишком дюж,
И в бескорыстье упрекнёшь едва ли.
 
Но удалось убрать паскудного Петра.
Зеленский- не подарок , но не хуже.
Хоть по душе ему скорей всего игра,
Возможно всё-таки стране послужит,
 
Как обещал, на что надеется народ.
Вот только дядя Сэм покоя не даёт.
 
22.05.2019