Солнечный день

Сново солнечный день
И апрель за окном
Солнца пламенный луч
В отражении стёкол
Но реальность опять
Мне покажется сном
Звуки эхом в горах,
угасающим звоном.
Отраженье своё
Лишь увижу в стекле
В зеркалах и окне,
Но не важно всё это
Сново нет никого
Поклоняться луне
Вспоминать ,что мной
спето и что не допето.
И опору искать
Вспоминать, где ты был
Находить сново точку
Отсчёта в пространстве.
И вслепую искать
Хоть и нет больше сил
Прохожденья дорог
Там где не был на карте.
 
2.04.2019