Ты станешь

Ты станешь
воспоминанием
забытыми строчками
прошлого
ты станешь
сновидением
дорогою позаброшеной
 
Прочитанной
книгой, стихом
видением ускользающим
Совсем
нереальным сном
бессмысленным днём
исчезающим
 
Ты станешь
по утру зарёй
туманом
плывущим над речкою
Ты станешь
тем самым судьёй
Советчиком с той самой
вечностью....