Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ

Аудиозапись

( Саксофон - Встреча )
 
Потерянный рай в мире снов и иллюзий
Никак не могу я найти.
Разорванный круг моё сердце остудит,
И снова защемит в груди.
Вернуть невозможно назад то, что было,
Как вычеркнуть память нельзя.
Судьба всё за нас, несомненно, решила,
Но с нею хочу спорить я.
Ушедшие дни говорят мне о счастье,
Потерянный рай - где же ты?
Но верится мне, что любовь не погаснет,
Пусть это всего лишь мечты.
*******************************************
Шаронов Дмитрий
 
❤️ ❤️
Я верю, что есть на Земле, то местечко,
Похожее, свиду, на Рай !
Промолвил бы кто и сказал мне словечко,
Смелее, туда поезжай .
❤️ ❤️
Секунды не медля, отправлюсь на место,
Денёчек один поживу.
Увидеть глазами, мне страсть интересно,
Фантазия, иль - наву ?
❤️ ❤️
Возможно - в Раю, никого и не встречу ,
Но там проживает Любовь.
Её - уж - в объятие ! Сразу . . . з а м е ч у ,
Подружимся. Встретимся, вновь.
❤️ ❤️
Свидание назначу, в родимой сторонке,
Как, ей одиноко в Раю !
Она, ни откажет, шкодливой девчонке -
Быть вместе в родимом краю.
********************************************
Дёмина Галина 24 мая 2019 г.