И СНОВА О НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЕ

И СНОВА О НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЕ

Аудиозапись

( Гаврилин - Сюита-Фантазия из музыки к балету Анюта - Вальс )
 
И, снова - о несбывшейся мечте.
Я понимаю, что года, уже, не те
И вспоминается балетный класс
Но рампы свет на сцене, не погас.
***
Балет - это - особый, жизни мир,
Кто им живёт, надёжен их кумир.
Мастера, примеры совершенства
Ведут за получением главенства.
***
А, партия, что первая в балете ,
Запомнится любимою, на свете .
В е л и, к ней годы, с юных лет,
Тот труд, особый Это - ни секрет.
***
Простим танцора за "бараний"вес,
Он лёгок и прыгуч, как без телес.
Партнёршу, в танце . . .поднимает
А, видимость - она, будто - летает.
***
Отдать себя балетному искусству,
Впитать в себя, отдаться чувству.
Возможно, при большой любви -
Танцуйте мастера. Балет - живи !
***********************************
Дёмина Галина 24 мая 2019 г.