КРОВАВЫЙ СЛЕД...

 
Кровавый след моих воспоминаний
Я смою летним проливным дождем.
После недолгих будничных скитаний
Пройдет по нервам, словно ни при чём,
 
Бродяга ветер, душу растревожив,
Уснув затем, утихнет с ним и боль.
День солнечный наступит, не похожий
На все другие, осветив юдоль,
 
Разгладив на лице моём морщины.
Улыбка вдруг коснется губ моих.
И больше не найдётся для кручины
Других причин и поводов иных.
 
21.05.2019
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119052108200