Отказ

Мне абсолютно не до Вас -
Зачем же беспокоить?
Звонить по двадцать восемь раз
И уговаривать не стОит.
 
Ну, что здесь не понятно,
Как Вам ещё сказать?
Я повторяю чётко, внятно;
-Должна Вам отказать!
 
Что я так сексуальна -
Не Вы заметили один.
Поверьте, я не идеальна,
Настойчивый мой господин.
 
Вы молоды и не бедны -
Я не пойму настойчивости Вашей.
Я старше Вас и годы так видны,
Нашли бы женщину покраше.
 
Ну, так и быть - меня уговорили.
Минут через 15? Вы не далеко?!
Под окнами? Ну, где Вы раньше были?
Сопротивляться так ведь не легко...