Час

Тихо тикает дня ход,
заставляя спешить нас.
Этот — вместе с тобой - час
по цене превзошёл год.
Мы взломали любви код,
шифр души нас с тобой спас.
Мы спаслись от тоски дня,
мы теперь лишены зла,
отступила от нас мгла.
Со свободы замок снят.
И теперь этот час свят,
ведь с тобой каждый миг — злат.
Ход часов до того тих,
что как будто его нет.
Только зеркало курс лет
отразит, за штрихом — штрих,
как и этот простой стих
оставлял на листе след...