Вечер

Вечер
Холодная дрожь обнимет за плечи,
Лукавой улыбкой рисуется «Вечер»,
Он постоянен. Приходит без спроса.
Включается свет. Как много вопросов...
Я без помады, я не готова...
Не выучен текст... Моменты повтора.
 
Здесь «Вечер» и Я. Напротив друг друга.
Беседа проста—без масок, испуга.
Прикосновение. Минута—мгновение.
Энергия мысли...поток...опьянение...
Закроет глаза мне «Вечер» украткою.
И в полночь исчезнет походкою шаткой.
Я не пойму, куда «Он» уходит?
Но за верность прощаю, когда снова приходит...