КАВАРДАК

Погода устроила настоящий кавардак,
где-то дождь пошел, а где-то выпал
настоящий град.
С небес сюрпризы, удивили так удивили.
Что еще ждать, нам от природы опять.
То жара, а то зима, сплошные чудеса.
И это не все, впереди много интересного
ждет нас еще....