безумно
тебя одну. я безумно люблю.
за губ твоих сладость. ты мое
счастье. ты моя радость.
были мы на разных берегах
с тобой. крепкой нитью
соединила нас любовь.
здесь на земле. для счастья
не надо много мне.
а за окном нам поют капели.
теперь мы с любимой вместе
и это навеки....