ОГУРЦЫ НА ОКНЕ
Решила я эксперимент провести,
вырастить в своей квартире огурцы.
Уже урожай собрала, сначала один,
а потом два огурца получилось у
меня с куста.
Не передать мою радость, огурец
мой не как в магазине, а настоящий.
В пазухах сразу вяжется по три
огурца, у всех кто приходит в
гости, удивленные глаза.
А я довольная хохочу, новый
урожай с нетерпением я снова жду.
Не поверите мои огурцы, оказались
на диво съедобны и вкусны.