Посвящение классному руководителю [C]

Посвящение классному руководителю [C]
Посмотрим, как к вам буду приходить,
По праздникам и просто без причины,
Как буду вас за всё благодарить,
Вы видели путь мальчика-мужчины.
 
И как вам свои томики стихов,
Впервые в своей жизни принесу:
Поведаю природу вещих снов;
Историю, как был в большом лесу.
 
Хотели поругать конечный выбор,
Которым я свой путь определил,
Но так ли это вам необходимо?
Ведь всё же я по жизни победил.