Поздравление для учителей

Написан каждый катрен отдельно. Читались эти четверостишия на праздничной планёрке моими одноклассниками.
1.Девчёнками, мальчишками
Вы взялись нас учить,
Года прошли, мы выросли -
Пора благодарить.
 
2.С утра вы к нам приходите
И знания несёте,
Все в памяти уроки
Всегда у нас в почёте.
 
3.Здоровья мы вам крепкого
Хотим все пожелать,
Терпения и мудрости,
Поменьше уставать.
 
4.Примите поздравления
От сердца, от души!
Все ваши наставления
Осмыслены в тиши.
 
5.За труд и за старания
Вам до земли поклон,
Как реактивный двигатель
Несите в небосклон.
 
6.И выше, через тернии,
Вы к звёздам нас ведите,
Per aspera ad astra,
Всегда произносите.
 
7.Немного нам осталось здесь,
Так скоро расставаться,
Но знайте вы и верьте в нас:
Придём мы повидаться.