Ах если знала бы, зачем она томится

Ах если знала бы, зачем она томится,
Зачем ее готовили к полету, 
И вот, по дулу вверх она стремится, 
Чтобы врасплох застать пилота..

Он очень долго был в пути, последний путь, 
Еще немного, он обнимет свою дочь, 
Последний раз, осталось повернуть, 
И унесет кошмаров мысли прочь. 

Улыбка, кудри золотые, это бред?
Вокруг цветная вата и протяжный гул... 
Томилась пуля, чтоб украсть бесценный свет... 
Он не увидел дочь и навсегда уснул..