Я повернула возраст

Аудиозапись

Мой возраст? Я вас умоляю!
Ничуть незначащий пустяк!
Лет тридцать годы не считаю.
Я повернула возраст вспять!
 
Отсчёт пошёл теперь на минус.
И детством я, порой, грешу.
Да! В классы с внуками играю.
Футбол гоняю - не шучу!
 
А кто не верит - приходите.
Азартом я вас заражу.
Споём и спляшем. Ой! Не льстите!
Всё это, право, ни к чему.
 
Рабою старости не стану.
Пока я здесь - смеюсь, живу!
Болезни утром забываю.
И рада солнцу и дождю.
 
Я рада зорям и закатам.
Люблю послушать тишину.
А в зеркало смотреть не надо.
Не верю глупому стеклу!