Душа стремится

Душа стремится найти своё место
в потоке привычных буден.
Тревоги, радости - всё это вместе
приемлемо часто будет.
 
Но вот случится,- на чувственной грани
разрыва иль совершенства,
заполнят её, твоими мечтами,
прекрасные чувства, мгновенья.
 
И трепыхнётся в предчувствии счастья,
любовью наполнив сердце,
преобразятся все дни и ненастью
закроется в жизни дверца.