Я счастлив тем, что в этом мире

Я счастлив тем, что в этом мире
Могу я запросто мечтать,
Писать стихи, играть на лире,
И в красках мир изображать!
Что я могу тебе всё это
С великой радостью дарить,
И от заката до рассвета
Над новым замыслом парить!
Но мне представить очень сложно,
Что это счастье бытия
На свете было бы возможно,
Не будь в реальности тебя!