Я приду на тебя посмотреть

Я приду на тебя посмотреть,
Музыкальный твой голос послушать.
Почему, непременно ответь,
Нет тебя совершенней и лучше?
 
Если б кто-то мне смог объяснить,
Почему я потребности эти
Никогда не смогу утолить,
Был бы самым счастливым на свете!
 
Будет время куда-то лететь,
Не устану стремиться на встречи,
На тебя бесконечно смотреть,
Слушать сладкоголосые речи!