Пусть расскажут тебе о любви

Пусть расскажут тебе о любви
Не слова уверения в этом,
А нехитрые вирши мои
И картины с таким же сюжетом.
Ты услышишь в них музыку строк,
Угадаешь мелодию красок,
Твой хочу я увидеть восторг
Неподдельный, как в детстве от сказок!
Ведь любовь-это сказочный сон
И восторженное удивленье,
Где и звуки, и цвет-в унисон,
А слова потеряли значенье!