Зачем?

Снова о тебе я вижу сны,
Ты постоянно в них приходишь.
Вновь говоришь мне о любви,
Зачем ты душу мне тревожишь?
 
Зачем вновь раны бередишь,
Они так больно кровоточат.
Зачем о счастье говоришь
Глубокой и беззвёздной ночью?
 
Зачем вновь возвращаешь в ту весну,
Которая не сможет повториться.
Разрушив всё, ты изломал судьбу,
Зачем же ночью продолжаешь сниться?
11.01.2018