Просто взгляд...

Гляжу на девушку - сквозь дождь, через окно...
И вспоминаю, то что прожито давно! ...
И не важны слова... И тело греет кровь...
Но все ж Скажу: "ДА здравствует Любовь!"
                                    Валерий БУЗУЛУЧАНИН.