Ответ поэту - Торопова Валентина - ДАВНО УЖ НЕ ВИДНО ПРОХОЖИХ

Ответ поэту - Торопова Валентина - ДАВНО УЖ НЕ ВИДНО ПРОХОЖИХ
Давно уж не видно прохожих.
И в окнах погасли огни.
А в небе бездонно холодном
Ни звёзд не видать, ни луны.
 
Прохладой окутаны парки.
Мосты погрузились в туман,
А ветер, слегка обнимает
Берёзки податливый стан.
******************************
Торопова Валентина
 
Когда день идёт в завершение,
Пора бы прилечь и уснуть.
Но, мыслям, приходит кружение
И я продолжаю, свой путь.
***
Представлю, детей в колыбели,
Бессонницу старых людей.
Т е м н о . . . И дворы опустели ,
И ветер шалит - лицедей !
***
Не спится. Кружит, по дороге,
А - я , наблюдаю в окно.
Нет мыслей плохих и тревоги,
С закатом простилась давно.
*********************************
Дёмина Галина 26 апреля 19 г.