Свобода
У свободы запах такой пряный, сладкий.
Само чувство такое простое, понятное.
Вопрос лишь в том: а сколько свобода стоит?
Отвечаю: дорого, очень.
А впрочем, она бесценна,
Она как вселенная, как галактика, как мечта.
Она прозрачна и так чиста.
Тоньше листа.
Она как мост в тёплую реку,
Как головокружение от самого-самого трека.
И она всегда есть, сейчас и здесь.
В каждом мгновении, век от века.
Она в ветра прикосновении,
В птиц пении, в солнечном сплетении,
В ограничении, в осознании,
В самом нутре человека.