такая любовь

У меня такая любовь ... знаешь,
Она ко всем и она без правил.
Она как лестница без перил.
Без оценок и без мерил.
Она просто есть. Её просто пить.
Но, не освоить, как науку или предмет.
В ней нет примет и дат.
Она не игра: ни шах, ни мат —
Это не шахматы.
В ней нет виноватых и проигравших,
И, ооо да, она странновата.
В этом её шарм и штрих.
За это её расплата перед теми,
Кто не привык к нестандартности,
К киловаттам нежности,
К бесконечной вечности изнутри.
Если хочешь — возьми,
Посмотри, потрогай и отпускай.
А она, так и будет, до гроба,
Как Герда и Кай,
Как беспечный кайф,
Как слезливый роман.
И помни, она всегда настоящая,
Только для тебя, в моменте.
Это не обман, не иллюзия.
Это суть бытия: быть, Бог, быт,
ты и я.