Кроссворд

Кроссворд
Жизни сплошной кроссворд,
Клеточки - как глазницы;
Чей-то ответ затёрт,
Много пустых позиций.
 
Пальцы дрожащих рук,
Только мечта о чуде -
Переплетенье букв,
Переплетенье судеб.
 
Сразу не разглядишь
Сущности за словами.
Сбудется в жизни, лишь
То, что напишем сами.
 
Снова в мозгах сумбур,
Снова ответ не вижу -
Как записать «amour»?
Я не бывал в Париже.
 
Жаль, не магистр наук,
Не был в Китае, в Польше.
Думал, в любви шесть букв,
А оказалось больше.
 
24.05.2019