Сплин
Вдали кричат
обломки птичьих стай,
На облаках
так сложно гнёзда вить.
Хоть за окном
весенний месяц май.
Он хочет выть.
Не видит он
себя среди зеркал,
Не слышит голос
в грохоте турбин.
Ну почему
среди весны настал
Осенний сплин?
17.05.2019