ПОКУДА ЖИВЫ

Июль становится прохладен:
Дожди и тучи, дует норд.
Грибами, может быть, заплатит
За причинённый дискомфорт?
 
Коль, впереди ещё декада -
Погодку бы исправить надо,
Чтоб часто не пришлось икать -
Макушка лета, как-никак!
 
Посмотрим, подождём, проверим
Насколько нынешний июль
Привержен, ох, календарю,
А уж потом ему "отмерим"!
 
Покуда живы - так живём,
Перемежая ночь со днём.
 
21.07.2012