ЗАЧЕМ ПЕРЕЕДАТЬ ?!

Дожди пришли в Москву от Петербурга,
А в Нижний добирались от Москвы
И пролились ненАдолго, но бурно,
Всему придавши очень мокрый вид.
Полезно то, что происходит в меру
Когда дожди и вёдро вперемежь.
И умолять бы надо атмосферу
Следить за этим, не смыкая вежд.
О, так бы жить неспешно и достойно,
Грядущее встречая наперёд
Во избежанье бед и слёз да стонов,
Что столь терзают человечий род.
Сперва так было и у Адама с Евой,
Но женщине хотелось бы ещё...
И змей тут подсказал на ушко, слева -
Добро и зло познать, открывши счёт
Плодам запретным с проклятого древа.
И с той поры, ох, началась беда!
Так мыслится спросить:"Какого хрена,
Живя в раю - зачем переедать?!
 
20.07.2012