Немножко ранена обидой

Немножко ранена обидой
Немножко ранена обидой,
Немножко ранена тоской,
В моей душе нависли глыбы
С такой холодной теплотой.
 
Я гляну в небо по-иному,
Смахну хрустальную слезу,
Тихонько попрошу прощенье,
Тихонько поблагодарю.
 
Я глубоко вдыхаю нежность,
Я трижды верю в знак судьбы,
Моя звезда горит надеждой,
Что я на правильном пути.
 
Мой сад не место для печали!
Гори звезда моя, гори!
И днем, и ночью обещаю
Любить и пасмурные дни!