Когда мечты о сердце бились колко.

Один лишь день слегка касались.
Тянулись страждущей Душой.
Наверно, не судьба, расстались.
И снова почти штиль, покой.
 
Но этот день запомнится надолго.
А может и в скрижали он войдёт.
Когда мечты о сердце бились колко.
Пытаясь увести его в полёт.
 
И поднимали, вместе растворялись.
В небесно-синей дымке облаков.
Снов Золотых с Тобою там набрались.
О Нашем будущем, что будет без оков.
 
Будем парить в лазури побережья.
Где Ты сейчас вино у Счастья пьёшь.
С немыслимо бушующей надеждой.
Быть может, как и я, Ты чуда ждёшь.
 
Живёшь в мечтах и рифмах своих песен.
Где точно также, только грусть, тоска.
И ожидание увидеть поднебесье.
Вдруг, оттолкнувшись с кем-то от песка.
 
Мечтатели.. Конечно, только знаю,
что всё на свете начинается с мечты.
С тех облаков, которые у рая.
Дают нам силы до неё дойти...
 
23. 5. 2019 г.
 
Спасибо!...